Innovación para el fomento de la competitividad en el proceso artesanal de producción de bacanora
Salazar Solano, Vidal Moreno Dena, Jesús Mario Casas Medina, Emma Vanessa
Innovación para el fomento de la competitividad en el proceso artesanal de producción de bacanora - Hermosillo, Sonora - 213-240 - 2015 Volumen 23, número 46, julio-diciembre
En este artículo se analiza las limitaciones tecnológicas en la producción de bacanora, frente a las disposiciones de la NOM-168-SCFI-2005. El propósito es ofrecer una descripción del proceso tradicional de obtención de este licor e identificar alternativas tecnológicas innovadoras que agreguen condiciones de competitividad en el mercado global. Su similitud con las industrias mezcalera de Oaxaca y tequilera de Jalisco, facilitaría a la industria del bacanora la adaptación de tecnologías y estrategias de comercialización que aquellas han promovido exitosamente durante siglos = ESTUDIOS SOCIALES
BACANORA PRODUCCION ARTESANAL INNOVACION TECNOLOGICA SONORA, MEXICO
Innovación para el fomento de la competitividad en el proceso artesanal de producción de bacanora - Hermosillo, Sonora - 213-240 - 2015 Volumen 23, número 46, julio-diciembre
En este artículo se analiza las limitaciones tecnológicas en la producción de bacanora, frente a las disposiciones de la NOM-168-SCFI-2005. El propósito es ofrecer una descripción del proceso tradicional de obtención de este licor e identificar alternativas tecnológicas innovadoras que agreguen condiciones de competitividad en el mercado global. Su similitud con las industrias mezcalera de Oaxaca y tequilera de Jalisco, facilitaría a la industria del bacanora la adaptación de tecnologías y estrategias de comercialización que aquellas han promovido exitosamente durante siglos = ESTUDIOS SOCIALES
BACANORA PRODUCCION ARTESANAL INNOVACION TECNOLOGICA SONORA, MEXICO