Cooking the natural way / (Record no. 111982)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00483nam a2200181 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210223125658.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050827s1980 mx r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Estándar del Libro 0896730506
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UPN01000139834
049 ## - COLECCIÓN
Colección CE
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX741
Número de documento/Ítem D8.3
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Duff, Gail
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cooking the natural way /
Mención de responsabilidad, etc. Gail Duff.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Exeter Books,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 151 p. :
Otras características físicas il. col.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA -
Subdivisión general ALIMENTOS NATURALES
9 (RLIN) 5063
905 ## - TIPO DE MATERIAL
Tipo de material Libro
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Clasificación Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
        Consulta Consulta Bib. Gregorio Torres Quintero Bib. Gregorio Torres Quintero Sala de lectura Sótano 02/05/2023 TX741 D8.3 232328 31/12/2020 1 Libro