El impacto del Comercio Justo en el desarrollo de los productores de café (Record no. 170717)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01713nab a2200265 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210219162142.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 991125s1985 mx 000 0 spa u
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UPN01000198616
049 ## - COLECCIÓN
Colección ART
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Garza Treviño, Alejandro
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Filiación alejandro.garza.trevino@gmail.com
222 ## - TÍTULO CLAVE
Título clave ESTUDIOS SOCIALES :
Información calificativa REVISTA DE INVESTIGACION CIENTIFICA
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El impacto del Comercio Justo en el desarrollo de los productores de café
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Hermosillo, México
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 271-301
362 0# - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial 2014 Vol. 22, no. 43, ene.-jun.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. El objetivo es comprender de qué manera la certificación en Comercio Justo incide en el desarrollo económico y social de los productores de café. Mediante una revisión de resultados reportados en investigaciones, se concluye que la certificación incide en el desarrollo de nuevas capacidades, así como en la construcción de redes sociales que permiten a los productores afrontar las crisis efi cientemente. Sin embargo, el precio mínimo que establece el Comercio Justo solo tiene un impacto significativo en el ingreso de los productores cuando los precios en el mercado son muy inferiores a los que ofrece la certificación. Las cooperativas han logrado avances en la adquisición de infraestructura; el reto del Comercio Justo es incrementar la demanda de sus productos, pues solo 20% de la producción certificada se vende bajo los criterios establecidos
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado COMERCIO JUSTO
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado CAFE
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado DESARROLLO ECONOMICO
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado DESARROLLO SOCIAL
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTORES DE CAFE
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.ciad.mx/archivos/revista-eletronica/RES43/Alejandro_Garza-13.pdf">http://www.ciad.mx/archivos/revista-eletronica/RES43/Alejandro_Garza-13.pdf</a>
905 ## - TIPO DE MATERIAL
Tipo de material Articulo

No items available.