El performance de lo yucateco : (Record no. 181868)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01372nab a2200253 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210219162738.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 991125s1985 mx 000 0 spa u
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UPN01000209767
049 ## - COLECCIÓN
Colección ART
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ayora Diaz, Steffan Igor
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Filiación siayora@gmail.com
222 #0 - TÍTULO CLAVE
Título clave ALTERIDADES
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El performance de lo yucateco :
Resto del título cocina, tecnología y gusto
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 59-69
362 0# - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial 2014 Volumen 24, número 48
520 3# - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. La identidad regional yucateca se encuentra sostenida por distintos discursos y prácticas culturales, entre ellas, las formas de cocinar y de consumir la comida. El canon gastronómico tiene la tendencia a promover reglas más o menos rígidas tanto acerca de los ingredientes como de las técnicas y tecnologías consideradas “correctas” para la preparación de un platillo dado. Este artículo examina cómo la elaboración de platillos yucatecos enfrenta una serie de niveles de performance que permiten la confirmación, para el sujeto y ante los demás, del desempeño como buen cocinero o cocinera, además de ser comida “auténticamente” yucateca
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado COMIDA YUCATECA
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado IDENTIDAD REGIONAL
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado GASTRONOMIA REGIONAL
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado PERFORMANCE CULINARIO
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=74738787006">http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=74738787006</a>
905 ## - TIPO DE MATERIAL
Tipo de material Articulo

No items available.