El performance de lo yucateco : (Record no. 181868)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01372nab a2200253 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210219162738.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 991125s1985 mx 000 0 spa u |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UPN01000209767 |
049 ## - COLECCIÓN | |
Colección | ART |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Ayora Diaz, Steffan Igor |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Filiación | siayora@gmail.com |
222 #0 - TÍTULO CLAVE | |
Título clave | ALTERIDADES |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El performance de lo yucateco : |
Resto del título | cocina, tecnología y gusto |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 59-69 |
362 0# - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | 2014 Volumen 24, número 48 |
520 3# - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | La identidad regional yucateca se encuentra sostenida por distintos discursos y prácticas culturales, entre ellas, las formas de cocinar y de consumir la comida. El canon gastronómico tiene la tendencia a promover reglas más o menos rígidas tanto acerca de los ingredientes como de las técnicas y tecnologías consideradas “correctas” para la preparación de un platillo dado. Este artículo examina cómo la elaboración de platillos yucatecos enfrenta una serie de niveles de performance que permiten la confirmación, para el sujeto y ante los demás, del desempeño como buen cocinero o cocinera, además de ser comida “auténticamente” yucateca |
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | COMIDA YUCATECA |
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | IDENTIDAD REGIONAL |
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | GASTRONOMIA REGIONAL |
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | PERFORMANCE CULINARIO |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=74738787006">http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=74738787006</a> |
905 ## - TIPO DE MATERIAL | |
Tipo de material | Articulo |
No items available.