Inocuidad en alimentos tradicionales : (Record no. 182797)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01760nab a2200277 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210219162802.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 991125s1985 mx 000 0 spa u
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UPN01000210696
049 ## - COLECCIÓN
Colección ART
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Díaz Ramírez, Mayra
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona García Garibay, Mariano
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Jiménez Guzmán, Judith
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Villanueva Carvajal, Adriana
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Filiación adrcarvajal@yahoo.com
222 #0 - TÍTULO CLAVE
Título clave ESTUDIOS SOCIALES
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Inocuidad en alimentos tradicionales :
Resto del título el queso de Poro de Balancán como un caso de estudio
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Hermosillo, México
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 89-111
362 0# - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial 2016 Volumen 25, número 47, enero-junio
520 3# - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. La variabilidad de los alimentos tradicionales producidos de manera artesanal es admisible, pero su inocuidad debe garantizarse. La ejecución de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) es fundamental para la construcción de sistemas de gestión de la inocuidad como el Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) e ISO-22000-Food Safety Management System. El cumplimiento de este tipo de prácticas en la producción de alimentos tradicionales en México es escaso. Tomando al queso de Poro, como ejemplo de este tipo de alimentos, el presente documento describe las condiciones y controles de su proceso de producción. Ello como el primer paso para documentar la factibilidad de implementar sistemas de gestión de la inocuidad. Esto es dado que la legislación en México permite la comercialización de este tipo de quesos si su producción cumple con controles basados en BPM
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCCION DE ALIMENTOS
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS TRADICIONALES
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado MEXICO
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41744004004">http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41744004004</a>
905 ## - TIPO DE MATERIAL
Tipo de material Articulo

No items available.