Caracterización del consumidor de carne de pollo en la zona metropolitana del Valle de México (Record no. 188174)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01794nab a2200265 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210219163100.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 991125s1985 mx 000 0 spa u |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UPN01000216074 |
049 ## - COLECCIÓN | |
Colección | ART |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Tellez Delgado, Ricardo |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Mora Flores, José Saturnino |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Filiación | saturmf@colpos.mx |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Martínez Damián, Miguel Angel |
222 #0 - TÍTULO CLAVE | |
Título clave | ESTUDIOS SOCIALES : REVISTA DE INVESTIGACION CIENTIFICA |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Caracterización del consumidor de carne de pollo en la zona metropolitana del Valle de México |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hermosillo, México |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 191-209 |
362 0# - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | 2016 Volumen 26, número 48, julio-diciembre |
520 3# - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | El objetivo de este estudio fue conocer los factores que determinan el consumo de carne de pollo en la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM), la cual es el principal centro de comercialización y consumo de todo tipo de alimentos. La metodología empleada fueron modelos de regresión cualitativa (logit y probit) con una muestra de 440 consumidores. Los resultados mostraron que las variables significativas en el consumo de carne de pollo son el número de integrantes por familia, preferencia de la carne, el ingreso, enfermedades o causas de no consumo y el precio. Como limitaciones podemos apuntar que los mayores efectos marginales en la decisión de compra las presentan las variables preferencia de la carne y el precio. En conclusión, la carne de pollo es la carne más preferida por el consumidor de la ZMVM, debido a factores como el número de integrantes por familia, el ingreso y el precio |
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | CARNE DE POLLO |
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | ZONA METROPOLITANA DEL VALLE DE MEXICO |
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | CONSUMO |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41746402007">http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41746402007</a> |
905 ## - TIPO DE MATERIAL | |
Tipo de material | Articulo |
No items available.