MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01613nam a2200337 u 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220818090905.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
191105s2017 mx r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786077901921 (Universidad Iberoamericana Puebla) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Estándar del Libro |
607790192X (Universidad Iberoamericana Puebla) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786074174816 (Universidad Iberoamericana, A.C.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786075026145 (Universidad Veracruzana) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786078344642 (Educación y Cultura. Asesoría y Promoción) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
UPN01000233880 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-MxUPN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-MxUPN |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
PQ6353 |
Número de documento/Ítem |
M66 2017 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Montaudon, Yvonne |
9 (RLIN) |
45836 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Comamos buenas migas juntos : |
Resto del título |
el comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Yvonne Montaudon. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San Andrés Cholula, Puebla, México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Iberoamericana Puebla |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ciudad de México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Iberoamericana : |
-- |
Educación y Cultura. Asesoría y Promoción |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Xalapa, Veracruz, México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Veracruzana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
112 páginas |
600 12 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
6728 |
Nombre de persona |
Cervantes Saavedra, Miguel de, |
Fechas asociadas al nombre |
1547-1616. |
Título de la obra |
El ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha |
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
45420 |
Nombre de persona |
Cervantes Saavedra, Miguel de, |
Fechas asociadas al nombre |
1547-1616 |
Subdivisión general |
Conocimiento |
-- |
Gastronomía |
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Fernández de Avellaneda, Alonso |
Título de la obra |
Segundo tomo del ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha |
9 (RLIN) |
45421 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
9 (RLIN) |
45422 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos en la literatura |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
9 (RLIN) |
45423 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía en la literatura |
905 ## - TIPO DE MATERIAL |
Tipo de material |
Libro |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Suprimir en OPAC |
No |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro |