Políticas y prácticas alimentarias en México (Record no. 212095)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01003nam a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUPN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241126162403.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 241115s2023 mx |||||r|||| 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786075397269 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-MxUPN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-MxUPN |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX360 M6 |
Número de documento/Ítem | P66 2023 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Políticas y prácticas alimentarias en México |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Ciudad de México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Instituto Nacional de Antropología e Historia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | ©2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 288 páginas |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Colección Interdisciplina. Serie Enlace |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Política nutricional |
Subdivisión geográfica | México |
9 (RLIN) | 54797 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Seguridad alimenticia |
Subdivisión geográfica | México |
9 (RLIN) | 54798 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica | México |
9 (RLIN) | 54799 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL | |
Nombre de persona | Peña Sánchez, Edith Yesenia |
9 (RLIN) | 54772 |
Término indicativo de función/relación | coordinación |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL | |
Nombre de persona | Hernández Albarrán, Lilia |
9 (RLIN) | 54773 |
Término indicativo de función/relación | coordinación |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
Creó | MarisolLicea/14112024 |
Modificó | Víctor Ruiz/261124 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Suprimir en OPAC | No |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Clasificación | Código de barras | Fecha visto por última vez | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Colección General | Bib. Gregorio Torres Quintero | Bib. Gregorio Torres Quintero | Planta baja | 15/11/2024 | TX360 M6 P66 2023 | 340203 | 15/11/2024 | Libro |