Alimentación saludable (Record no. 212482)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00916nam a22002417a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250110091412.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr |||aaa||||| |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250110q202 mx a|||go|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-MxUPN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-MxUPN |
Normas de descripción | aacr2 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | GT2850 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Alimentación saludable |
Medio | [recurso electrónico en línea] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Comisión Nacional para la Mejora Continua de la Educación, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | [202?]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea (27 páginas) : |
Otras características físicas | ilustraciones, PDF |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | ¡Hagamos comunidad! Estrategias de apoyo pedagógico para el transcurso del ciclo escolar |
506 0# - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO | |
Limitaciones de acceso | Acceso abierto |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hábitos alimenticios |
9 (RLIN) | 1358 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
9 (RLIN) | 2193 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dieta |
9 (RLIN) | 2192 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://www.mejoredu.gob.mx/images/blog/estrategias/segunda_serie/alimentacion-saludable.pdf">https://www.mejoredu.gob.mx/images/blog/estrategias/segunda_serie/alimentacion-saludable.pdf</a> |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
Modificó | MaríaRobles/100125 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro Electrónico |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Clasificación | Fecha visto por última vez | Identificador Uniforme del Recurso | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acceso abierto | Bib. Gregorio Torres Quintero | Bib. Gregorio Torres Quintero | En línea | 10/01/2025 | GT2850 | 10/01/2025 | https://www.mejoredu.gob.mx/images/blog/estrategias/segunda_serie/alimentacion-saludable.pdf | 10/01/2025 | Libro Electrónico |