Les plats régionaux de France : (Record no. 45131)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00580nam a2200181 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210223123001.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 991125s1928 fr 000 0 fre u
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UPN01000045131
049 ## - COLECCIÓN
Colección CG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación GT2853 F8
Número de documento/Ítem C7.6
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Croze, Austin de
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Les plats régionaux de France :
Resto del título 1400 succulentes recettes traditionnelles des toutes les provinces francaises /
Mención de responsabilidad, etc. Austin de Croze.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. París :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Montaigne,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1928.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 443 p.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMIDAS Y EL ARTE DE COMER -
Subdivisión geográfica FRANCIA
9 (RLIN) 9859
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECETAS
9 (RLIN) 19096
905 ## - TIPO DE MATERIAL
Tipo de material Libro
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Clasificación Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
          Colección General Bib. Gregorio Torres Quintero Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja 4 GT2853 F8 C7.6 1785 31/12/2020 1 Libro