Normal view MARC view
  • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Entry Materia

Number of records used in: 8

001 - NÚMERO DE CONTROL DEL REGISTRO

  • campo de control: 2305

003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL

  • campo de control: UPN

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20210219193620.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: nabaccnnaabn|||||||||| b |nc|||||d

035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA

  • Número de control del sistema: UPN10000002305

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Lengua de catalogación: SPA
  • Agencia de transcripción: UPN

150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMÁTICO

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

450 ## - VÉASE - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Alimentos -
  • Subdivisión temática general: Manejo

450 ## - VÉASE - MATERIA

  • Encabezamiento temático: Alimentos -
  • Subdivisión temática general: Higiene

670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS

  • Cita de la fuente: A

902 ## - CATALOGADOR

  • Catalogador: MEEG/150796