Manual para la preparación e higiene de alimentos y bebidas en los establecimientos de consumo escolar de los planteles de educación básica / coord. Ernesto Adolfo Ponce Rodríguez.
Material type: TextSeries: Acuerdo Nacional para la Salud Alimentaria. Estrategia contra el sobrepeso y la obesidadPublication details: México : SEP, 2011Description: 64 p. : il. colSubject(s): Educación para la salud | ESCOLARES - -- ALIMENTO | HIGIENE DE LOS ALIMENTOSLOC classification: RA440.5 | M3.6Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | RA440.5 M3.6 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 289249 |
Total holds: 0
Browsing Bib. Gregorio Torres Quintero shelves, Shelving location: Planta baja , Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
Donación
There are no comments on this title.