Alimentos de México.
Material type: TextSeries: La cocina mexicana a través de los siglos. Segunda seriePublication details: México : Clío, 1999Edition: 2a edDescription: 1 v. (en varias paginaciones)ISBN: 9706630163Subject(s): COCINA MEXICANALOC classification: TX716 M6 | A5.5 1999Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Colecciones especiales Planta alta | Colección Medina | TX716 M6 A5.5 1999 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Disponible (Préstamo en sala) | 165959 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX716 M6 A5.5 1999 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 165960 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX716 M6 A5.5 1999 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 165961 |
Contenido: El placer del chile / Janet Long Solís, Manuel Alvarez y Aranzazú Camarena -- La cocina del tomate, frijol y calabaza / Ana María Carrillo -- La cultura del maíz / Felipe Solís -- El nopal y su historia / Ernesto Velázquez -- Del cacao al chocolate / Ana M. de Benítez
Título tomado de la cubierta
There are no comments on this title.