Historia de la comida en México / Amando Farga.
Material type: TextPublication details: México : Costa-Amic, 1968Description: 284 pSubject(s): ALIMENTOS - -- HABITOS - -- MEXICO | COMIDAS Y EL ARTE DE COMER - -- MEXICOLOC classification: GT2870 M6 | F3.3Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | GT2870 M6 F3.3 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 14482 |
Total holds: 0
Browsing Bib. Gregorio Torres Quintero shelves, Shelving location: Planta baja , Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
GT2853 M6 V3.4 Lógicas del gusto : preferencias alimentarias y lógicas culturales en situación de migración / | GT2853 M6 V3.4 Lógicas del gusto : preferencias alimentarias y lógicas culturales en situación de migración / | GT2860 A4.4 Alimentación y cultura : necesidades, gustos y costumbres / | GT2870 M6 F3.3 Historia de la comida en México / | GT2885 B7.5 Meditaciones sobre el gusto : | GT2885 B7.5 Meditaciones sobre el gusto : | GT2885 B7.5 Meditaciones sobre el gusto : |
There are no comments on this title.