El nopal y su historia / Ernesto Velázquez.
Material type: TextSeries: La cocina mexicana a través de los siglos. Segunda seriePublication details: México : Clío, 1998Description: 93 p. : fots., colISBN: 9706630201Subject(s): COCINA MEXICANA | NOPALLOC classification: TX814.5 N6 | V4.6Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Colecciones especiales Planta alta | Colección Medina | TX814.5 N6 V4.6 (Browse shelf(Opens below)) | - | 1 | Disponible (Préstamo en sala) | 170116 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX814.5 N6 V4.6 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 - | 1 | Available | 170117 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX814.5 N6 V4.6 (Browse shelf(Opens below)) | ej.3 - | 1 | Available | 170118 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX814.5 N6 V4.6 (Browse shelf(Opens below)) | ej.4 - | 1 | Available | 170119 |
Total holds: 0
Browsing Bib. Gregorio Torres Quintero shelves, Shelving location: Colecciones especiales Planta alta, Collection: Colección Medina Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||
TX728 C64 Cocina. | TX803 T6 C3.3 La cocina del tomate, frijol y calabaza / | TX809 M2 S6.3 La cultura del maíz / | TX814.5 N6 V4.6 El nopal y su historia / | UD166 M4.7 1941 Reglamento general de infantería : | UD166 O7.5 1942 Nociones de instrucción militar gráfica : | Z1427 Q3 A9.3 Bibliografía histórica y geográfica de Querétaro / |
There are no comments on this title.