La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz.
Material type: TextSeries: La Ciencia desde México ; 93Publication details: México : Secretaría de Educación Pública : Fondo de Cultura Económica : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, 1990 (1995 impr.)Edition: Primera ediciónDescription: 151 páginas : ilustracionesISBN: 968163568XSubject(s): Alimentos -- Composición | Cocina | QuímicaLOC classification: Q111 | C5 no.93Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX353 C6.6 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | En proceso | 132464 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | Q111 C5 no.93 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | En proceso | 153177 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | Q111 C5 no.93 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.3 | En proceso | 252453 |
Total holds: 0
There are no comments on this title.