La cocina del tomate, frijol y calabaza / Ana María Carrillo.
Material type: TextSeries: La cocina mexicana a través de los siglos. Segunda seriePublication details: México : Clío, 1998Description: 93 p. : fots. colISBN: 9706630198Subject(s): Cocina (Legumbres) | COCINA MEXICANA | TOMATESLOC classification: TX803 T6 | C3.3Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Colecciones especiales Planta alta | Colección Medina | TX803 T6 C3.3 (Browse shelf(Opens below)) | - | 1 | Disponible (Préstamo en sala) | 168262 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX803 T6 C3.3 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 - | 1 | Available | 168263 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX803 T6 C3.3 (Browse shelf(Opens below)) | ej.3 - | 1 | Available | 168264 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX803 T6 C3.3 (Browse shelf(Opens below)) | ej.4 - | 1 | Available | 168265 |
Total holds: 0
Browsing Bib. Gregorio Torres Quintero shelves, Shelving location: Planta baja , Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||||
TX783 A7.3 L'art des sucreries : | TX803 T6 C3.3 La cocina del tomate, frijol y calabaza / | TX803 T6 C3.3 La cocina del tomate, frijol y calabaza / | TX803 T6 C3.3 La cocina del tomate, frijol y calabaza / | TX809 M2 S6.3 La cultura del maíz / | TX809 M2 S6.3 La cultura del maíz / | TX809 M2 S6.3 La cultura del maíz / |
There are no comments on this title.