La cocina mexicana a través de los siglos.
Material type: TextPublication details: México : Clío, 1996-1997Description: 2 v. : il. colISBN: 968693247XSubject(s): COCINA MEXICANALOC classification: TX645 | C6.3aItem type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | 1 | Available | 166004 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | 1 | Available | 166003 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | 1 | Available | 166005 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | 1 | Available | 166006 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Colecciones especiales Planta alta | Colección Medina | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | 1 | Disponible (Préstamo en sala) | 166007 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | 1 | Available | 166009 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | 1 | Available | 166008 | ||
Libro | Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | 1 | Available | 166010 |
Browsing Bib. Gregorio Torres Quintero shelves, Shelving location: Planta baja , Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX645 C6.3 v.9 La cocina mexicana a través de los siglos : | TX645 C6.3a La cocina mexicana a través de los siglos. | TX645 C6.3a La cocina mexicana a través de los siglos. | TX645 C6.3a La cocina mexicana a través de los siglos. | TX645 C6.3a La cocina mexicana a través de los siglos. | TX645 C6.3a La cocina mexicana a través de los siglos. | TX645 C6.3a La cocina mexicana a través de los siglos. |
Contenido: v.1. México antiguo / Yoko Sugiura, Fernán González de la Vara -- Epoca prehispánica / Fernán González ce la Vara -- Mestizaje culinario / Carlos Brokman Haro -- La Nueva España / Janet Long -- Tiempos de guerra -- v.2. La bella época / René Rabell Jara -- El pan de cada día / Tania Carreño King -- Tradiciones regionales / Ana Benítez Muro -- Comida en serie / Patricia Arias -- Alta cocina / Enrique Asensio Ortega
There are no comments on this title.