La cocina mexicana a través de los siglos.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Item type | Current library | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | 1 | Available | 166004 | ||
![]() |
Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | 1 | Available | 166003 | ||
![]() |
Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | 1 | Available | 166005 | ||
![]() |
Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | 1 | Available | 166006 | ||
![]() |
Bib. Gregorio Torres Quintero Colecciones especiales Planta alta | Colección Medina | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | 1 | Disponible (Préstamo en sala) | 166007 | ||
![]() |
Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | 1 | Available | 166009 | ||
![]() |
Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | 1 | Available | 166008 | ||
![]() |
Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja | Colección General | TX645 C6.3a (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | 1 | Available | 166010 |
Browsing Bib. Gregorio Torres Quintero shelves, Shelving location: Colecciones especiales Planta alta, Collection: Colección Medina Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available |
![]() |
||
TX645 C6.3 v.7 La cocina mexicana a través de los siglos : | TX645 C6.3 v.8 La cocina mexicana a través de los siglos : | TX645 C6.3 v.9 La cocina mexicana a través de los siglos : | TX645 C6.3a La cocina mexicana a través de los siglos. | TX716 M6 A5.5 1999 Alimentos de México. | TX728 C64 Cocina. | TX803 T6 C3.3 La cocina del tomate, frijol y calabaza / |
Contenido: v.1. México antiguo / Yoko Sugiura, Fernán González de la Vara -- Epoca prehispánica / Fernán González ce la Vara -- Mestizaje culinario / Carlos Brokman Haro -- La Nueva España / Janet Long -- Tiempos de guerra -- v.2. La bella época / René Rabell Jara -- El pan de cada día / Tania Carreño King -- Tradiciones regionales / Ana Benítez Muro -- Comida en serie / Patricia Arias -- Alta cocina / Enrique Asensio Ortega
There are no comments on this title.