TY - SER AU - Hernández Moreno,María del Carmen AU - Villaseñor Medina,Angélica TI - La calidad en el sistema agroalimentario globalizado KW - PRODUCCION DE ALIMENTOS KW - SISTEMA AGROALIMENTARIO GLOBALIZADO KW - CALIDAD ALIMENTARIA N2 - En el actual sistema agroalimentario globalizado (sag), la calidad se ha convertido en el eje de la competencia y está reconfigurando las relaciones sociales y económicas en los procesos de producción, transformación, distribución y consumo de alimentos, al constituirse en una barrera de entrada para los productores incapaces de mantenerse o de alcanzar los estándares impuestos por los consorcios que dominan sus mercados de adscripción. El propósito de este artículo es analizar los retos y las oportunidades de la producción artesanal de alimentos, a la luz de las teorías de la regulación y de las convenciones UR - http://www.revistas.unam.mx/index.php/rms/article/view/49837/44873 UR - http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=32132467002 ER -