Montaudon, Yvonne

Comamos buenas migas juntos : el comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda / Yvonne Montaudon. - Primera edición - San Andrés Cholula, Puebla, México : Universidad Iberoamericana Puebla Ciudad de México : Universidad Iberoamericana : Educación y Cultura. Asesoría y Promoción Xalapa, Veracruz, México : Universidad Veracruzana, 2017. - 112 páginas

9786077901921 (Universidad Iberoamericana Puebla) 607790192X (Universidad Iberoamericana Puebla) 9786074174816 (Universidad Iberoamericana, A.C.) 9786075026145 (Universidad Veracruzana) 9786078344642 (Educación y Cultura. Asesoría y Promoción)


Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616. El ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha
Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616 --Conocimiento--Gastronomía
Fernández de Avellaneda, Alonso Segundo tomo del ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha


Alimentos en la literatura
Gastronomía en la literatura