000 | 00624nam a2200217 u 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20220523124055.0 | ||
008 | 111123s2007 r 000 0 eng d | ||
020 | _a9789702916154 | ||
035 | _aUPN01000182584 | ||
049 | _aI | ||
050 | 4 |
_aQR74.8 _bM8.5 |
|
245 | 0 | 0 |
_aMundo microbiano : _bnaturaleza, ideas y tecnología. |
260 |
_aMéxico : _bSantillana, _c2007. |
||
300 |
_a43 p. : _bil. col. |
||
440 | 0 |
_aNaturaleza, ideas y tecnología. _pDivulgación |
|
650 | 2 |
_aBacterias _97428 |
|
650 | 4 |
_aFERMENTACION _920197 |
|
650 | 4 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _95491 |
|
905 | _aInfantil | ||
999 |
_c154687 _d154687 |