000 00845nam a2200217 u 4500
005 20221111063457.0
008 130805s2011 r 000 0 eng d
035 _aUPN01000191919
049 _aCG
050 4 _aRA440.5
_bM3.6
245 0 0 _aManual para la preparación e higiene de alimentos y bebidas en los establecimientos de consumo escolar de los planteles de educación básica /
_ccoord. Ernesto Adolfo Ponce Rodríguez.
260 _aMéxico :
_bSEP,
_c2011.
300 _a64 p. :
_bil. col.
440 0 _aAcuerdo Nacional para la Salud Alimentaria.
_pEstrategia contra el sobrepeso y la obesidad
650 2 _aEducación para la salud
_95249
650 4 _aESCOLARES -
_xALIMENTO
_912460
650 4 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
_92305
700 1 _aPonce Rodríguez, Ernesto Adolfo,
_ecoord.
905 _aLibro
999 _c164022
_d164022