000 | 00845nam a2200217 u 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20221111063457.0 | ||
008 | 130805s2011 r 000 0 eng d | ||
035 | _aUPN01000191919 | ||
049 | _aCG | ||
050 | 4 |
_aRA440.5 _bM3.6 |
|
245 | 0 | 0 |
_aManual para la preparación e higiene de alimentos y bebidas en los establecimientos de consumo escolar de los planteles de educación básica / _ccoord. Ernesto Adolfo Ponce Rodríguez. |
260 |
_aMéxico : _bSEP, _c2011. |
||
300 |
_a64 p. : _bil. col. |
||
440 | 0 |
_aAcuerdo Nacional para la Salud Alimentaria. _pEstrategia contra el sobrepeso y la obesidad |
|
650 | 2 |
_aEducación para la salud _95249 |
|
650 | 4 |
_aESCOLARES - _xALIMENTO _912460 |
|
650 | 4 |
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS _92305 |
|
700 | 1 |
_aPonce Rodríguez, Ernesto Adolfo, _ecoord. |
|
905 | _aLibro | ||
999 |
_c164022 _d164022 |