000 | 01438nab a2200241 a 4500 | ||
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005 | 20210219162254.0 | ||
008 | 991125s1985 mx 000 0 spa u | ||
035 | _aUPN01000201035 | ||
049 | _aART | ||
100 | 1 | _aHernández Moreno, María del Carmen | |
100 | 1 | _aVillaseñor Medina, Angélica | |
222 | 0 | _aREVISTA MEXICANA DE SOCIOLOGIA | |
245 | 0 | 3 | _aLa calidad en el sistema agroalimentario globalizado |
300 | _a557-582 | ||
362 | 0 | _a2014 Volumen 76, número 4, octubre-diciembre | |
520 | _aEn el actual sistema agroalimentario globalizado (sag), la calidad se ha convertido en el eje de la competencia y está reconfigurando las relaciones sociales y económicas en los procesos de producción, transformación, distribución y consumo de alimentos, al constituirse en una barrera de entrada para los productores incapaces de mantenerse o de alcanzar los estándares impuestos por los consorcios que dominan sus mercados de adscripción. El propósito de este artículo es analizar los retos y las oportunidades de la producción artesanal de alimentos, a la luz de las teorías de la regulación y de las convenciones | ||
653 | 0 | _aPRODUCCION DE ALIMENTOS | |
653 | 0 | _aSISTEMA AGROALIMENTARIO GLOBALIZADO | |
653 | 0 | _aCALIDAD ALIMENTARIA | |
856 | 4 | _uhttp://www.revistas.unam.mx/index.php/rms/article/view/49837/44873 | |
856 | 4 | _uhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=32132467002 | |
905 | _aArticulo | ||
999 |
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