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035 _aUPN01000201035
049 _aART
100 1 _aHernández Moreno, María del Carmen
100 1 _aVillaseñor Medina, Angélica
222 0 _aREVISTA MEXICANA DE SOCIOLOGIA
245 0 3 _aLa calidad en el sistema agroalimentario globalizado
300 _a557-582
362 0 _a2014 Volumen 76, número 4, octubre-diciembre
520 _aEn el actual sistema agroalimentario globalizado (sag), la calidad se ha convertido en el eje de la competencia y está reconfigurando las relaciones sociales y económicas en los procesos de producción, transformación, distribución y consumo de alimentos, al constituirse en una barrera de entrada para los productores incapaces de mantenerse o de alcanzar los estándares impuestos por los consorcios que dominan sus mercados de adscripción. El propósito de este artículo es analizar los retos y las oportunidades de la producción artesanal de alimentos, a la luz de las teorías de la regulación y de las convenciones
653 0 _aPRODUCCION DE ALIMENTOS
653 0 _aSISTEMA AGROALIMENTARIO GLOBALIZADO
653 0 _aCALIDAD ALIMENTARIA
856 4 _uhttp://www.revistas.unam.mx/index.php/rms/article/view/49837/44873
856 4 _uhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=32132467002
905 _aArticulo
999 _c173136
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