000 01305nab a2200241 a 4500
005 20210219162308.0
008 991125s1985 mx 000 0 spa u
035 _aUPN01000201571
049 _aART
100 1 _aTolentino Martínez, Jessica Mariela
100 1 _ujestolentino@yahoo.com.mx
222 0 _aESTUDIOS SOCIALES : REVISTA DE INVESTIGACION CIENTIFICA
245 0 0 _aLa producción de arroz del estado de Morelos :
_buna aproximación desde el enfoque SIAL
260 _aHermosillo, México
300 _a37-61
362 0 _a2014 Volumen 22, número 44, julio-diciembre
520 _aEn el presente artículo se analiza el caso del arroz del estado de Morelos desde el enfoque de los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL), que se enfoca en la interrelación entre los territorios y la producción y consumo de los alimentos. Se presta particular importancia a la organización de los actores locales para conseguir la Denominación de Origen (DO) como una estrategia competitiva dentro de un mercado que privilegia las importaciones
653 0 _aARROZ
653 0 _aMORELOS, MEXICO
653 0 _aSISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADO
856 4 _uhttp://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0188-45572014000200002&lng=es&nrm=iso&tlng=es
905 _aArticulo
999 _c173672
_d173672