000 | 01305nab a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210219162308.0 | ||
008 | 991125s1985 mx 000 0 spa u | ||
035 | _aUPN01000201571 | ||
049 | _aART | ||
100 | 1 | _aTolentino Martínez, Jessica Mariela | |
100 | 1 | _ujestolentino@yahoo.com.mx | |
222 | 0 | _aESTUDIOS SOCIALES : REVISTA DE INVESTIGACION CIENTIFICA | |
245 | 0 | 0 |
_aLa producción de arroz del estado de Morelos : _buna aproximación desde el enfoque SIAL |
260 | _aHermosillo, México | ||
300 | _a37-61 | ||
362 | 0 | _a2014 Volumen 22, número 44, julio-diciembre | |
520 | _aEn el presente artículo se analiza el caso del arroz del estado de Morelos desde el enfoque de los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL), que se enfoca en la interrelación entre los territorios y la producción y consumo de los alimentos. Se presta particular importancia a la organización de los actores locales para conseguir la Denominación de Origen (DO) como una estrategia competitiva dentro de un mercado que privilegia las importaciones | ||
653 | 0 | _aARROZ | |
653 | 0 | _aMORELOS, MEXICO | |
653 | 0 | _aSISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADO | |
856 | 4 | _uhttp://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0188-45572014000200002&lng=es&nrm=iso&tlng=es | |
905 | _aArticulo | ||
999 |
_c173672 _d173672 |