000 | 01559nab a2200313 a 4500 | ||
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008 | 991125s1985 mx 000 0 spa u | ||
035 | _aUPN01000207122 | ||
049 | _aART-E | ||
100 | 1 | _aNavarro Castro, Manuel | |
100 | 1 | _unavarro.castro@alu.uhu.es | |
222 | 0 | _aE-MOTION. REVISTA DE EDUCACION, MOTRICIDAD E INVESTIGACION | |
245 | 0 | 3 | _aNutrición y crossfit. Planificación nutricional |
260 | _aEspaña | ||
300 | _a1-33 | ||
362 | 0 | _a2014 No. 3 | |
520 | 3 | _aEn este trabajo he querido realizar la planificación y la elaboración de la dieta de un deportista de crossfit de nivel intermedio que competirá en el mes de Mayo de forma individual dentro de la categoría masculina. Debido a la ambivalencia de pruebas que encontramos en este deporte, nos centraremos en una ronda de 3 ejercicios básicos y en el formato AMRAP (as many round as posible) durante 10 minutos . El porcentaje de utilización de los alimentos energéticos es muy variable durante la temporada, al igual que el uso de vitaminas y minerales. La temporada comprenderá 4 etapas: Pretemporada, temporada, competición y lesión. | |
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