000 | 01605nab a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210219162607.0 | ||
008 | 991125s1985 mx 000 0 spa u | ||
035 | _aUPN01000207214 | ||
049 | _aART | ||
100 | 1 | _aGrass Ramírez, José Fernando | |
100 | 1 | _ujfgrass@unicauca.edu.co | |
100 | 1 | _aSánchez Gómez, Julia | |
100 | 1 | _aAltamirano Cárdenas, J. Reyes | |
222 | 0 | _aESTUDIOS SOCIALES | |
245 | 0 | 0 | _aAnálisis de redes en la producción de tres quesos mexicanos genuinos |
260 | _aHermosillo, Sonora | ||
300 | _a185-212 | ||
362 | 0 | _a2015 Volumen 23, número 45, enero-junio | |
520 | _aEn los últimos años se ha evidenciado un panorama contradictorio para los quesos mexicanos genuinos, mientras algunos han logrado crecer en el mercado, otros presentan un proceso gradual de desaparición. La situación evidencia que aunque el panorama macroeconómico y la normatividad sean las mismas para todos los queseros, hay dinámicas territoriales que marcan la diferencia en su competitividad. Con la intensión de identificar algunas causas que están afectando su desarrollo y evolucionar hacía el diseño de estrategias que estimulen su rescate y valorización, se empleó el análisis de redes para comprender el fenómeno desde una visión territorial | ||
653 | 0 | _aQUESOS MEXICANOS | |
653 | 0 | _aPROXIMIDAD GEOGRAFICA | |
653 | 0 | _aAGROINDUSTRIA RURAL | |
856 | 4 | _uhttp://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0188-45572015000100008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es | |
856 | 4 | _uhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41733376008 | |
905 | _aArticulo | ||
999 |
_c179315 _d179315 |