000 | 01467nab a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210219162802.0 | ||
008 | 991125s1985 mx 000 0 spa u | ||
035 | _aUPN01000210698 | ||
049 | _aART | ||
100 | 1 | _aJaramillo Villanueva, José Luis | |
100 | 1 | _ujaramillo@colpos.mx | |
222 | 0 | _aESTUDIOS SOCIALES | |
245 | 0 | 0 | _aPreferencias del consumidor y disposición a pagar por el consumo de tortilla de maíz orgánico |
260 | _aHermosillo, México | ||
300 | _a145-161 | ||
362 | 0 | _a2016 Volumen 25, número 47, enero-junio | |
520 | 3 | _aLa demanda de productos alimenticios (diferenciados) está altamente segmentada entre diferentes grupos de consumidores. En este trabajo se evaluaron las preferencias del consumidor por la tortilla de maíz orgánico para descubrir su nicho de mercado y se identificaron las características sociodemográficas que afectan la disponibilidad a pagar un sobreprecio (DAP). Las razones para la adquisición de alimentos orgánicos son la preocupación por la salud y el apoyo al ambiente. Las variables escolaridad e ingresos del hogar son estadísticamente significativos al 95% de confianza en explicar la DAP. Las variables relacionadas con el producto: sabor, inocuidad y la calidad del agua mostraron significancia estadística | |
653 | 0 | _aMAIZ ORGANICO | |
653 | 0 | _aTORTILLA DE MAIZ | |
653 | 0 | _aSOBREPRECIO | |
856 | 4 | _uhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41744004006 | |
905 | _aArticulo | ||
999 |
_c182799 _d182799 |