000 | 01794nab a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210219163100.0 | ||
008 | 991125s1985 mx 000 0 spa u | ||
035 | _aUPN01000216074 | ||
049 | _aART | ||
100 | 1 | _aTellez Delgado, Ricardo | |
100 | 1 | _aMora Flores, José Saturnino | |
100 | 1 | _usaturmf@colpos.mx | |
100 | 1 | _aMartínez Damián, Miguel Angel | |
222 | 0 | _aESTUDIOS SOCIALES : REVISTA DE INVESTIGACION CIENTIFICA | |
245 | 0 | 0 | _aCaracterización del consumidor de carne de pollo en la zona metropolitana del Valle de México |
260 | _aHermosillo, México | ||
300 | _a191-209 | ||
362 | 0 | _a2016 Volumen 26, número 48, julio-diciembre | |
520 | 3 | _aEl objetivo de este estudio fue conocer los factores que determinan el consumo de carne de pollo en la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM), la cual es el principal centro de comercialización y consumo de todo tipo de alimentos. La metodología empleada fueron modelos de regresión cualitativa (logit y probit) con una muestra de 440 consumidores. Los resultados mostraron que las variables significativas en el consumo de carne de pollo son el número de integrantes por familia, preferencia de la carne, el ingreso, enfermedades o causas de no consumo y el precio. Como limitaciones podemos apuntar que los mayores efectos marginales en la decisión de compra las presentan las variables preferencia de la carne y el precio. En conclusión, la carne de pollo es la carne más preferida por el consumidor de la ZMVM, debido a factores como el número de integrantes por familia, el ingreso y el precio | |
653 | 0 | _aCARNE DE POLLO | |
653 | 0 | _aZONA METROPOLITANA DEL VALLE DE MEXICO | |
653 | 0 | _aCONSUMO | |
856 | 4 | _uhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41746402007 | |
905 | _aArticulo | ||
999 |
_c188174 _d188174 |