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008 991125c2016 cu qr p o 000 0 spa d
035 _aUPN01000220954
040 _aUPN
_bspa
_cUPN
_eaacr2
049 _aART-E
100 1 _aHaro Chong, Alexandra Elizabeth
_6- aharo@uteq.edu.ec
100 1 _aZamora Mayorga, DarwiNn Javier
100 1 _aCárdenas Zea, Miriam Patricia
100 1 _aPeralta Fonseca, Milton Alexander
245 1 0 _aPolítica pública. Su impacto en la alimentación de estudiantes de educación media
_h[recurso electrónico en línea]
506 0 _aAcceso abierto
520 3 _aEl estilo de vida de determinados grupos de población, especialmente de jóvenes, puede conducir a hábitos alimentarios y modelos dietéticos y de actividad física que se comporten como factores de riesgo en enfermedades crónicas. Este trabajo de investigación se desarrolló en la Unidad Educativa Réplica “Nicolás Infante Díaz”, ubicado en el cantón Quevedo, Provincia de Los Ríos. El desarrollo se inició con el objetivo de Analizar la aplicación de la Política Pública y su impacto con el consumo y sistema de alimentación escolar dentro y fuera de esta, se realizaron fundamentaciones teóricas y legales necesarias para el estudio describiéndose los métodos de investigación, se proyectó la población estudiantil de la Unidad Educativa, aplicándose 350 encuestas, que aportaron información necesarias su análisis e interpretación de resultados. El analizar la situación actual convierte a este segmento de la población estudiantil en un grupo especialmente vulnerable desde el punto de vista nutricional. Es por ello que se considera importante conocer sus hábitos de consumo alimenticio para promoverlos mediante estilos de vida saludables.
650 4 _aNutrición
_92193
650 7 _aEducación secundaria
_2
_94281
650 4 _aEstudiantes
_913250
653 0 _aPolítica pública
653 0 _aHábitos de alimentación
773 _gVol. 7, no. 4 (2016), p. 187-194
_tDidasc@lia : didáctica y educación
_x2224-2643
856 4 _uhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=6667024
905 _aArticulo
942 _cART-E
999 _c193053
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