000 | 01369nab a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210219163521.0 | ||
008 | 991125s1985 mx 000 0 spa u | ||
024 | 3 | _aDOI: 10.1016/j.acso.2017.08.005 | |
035 | _aUPN01000224304 | ||
049 | _aART | ||
100 | 1 | _aEspinosa de la Mora, Dulce María | |
100 | 1 | _udulce.m.espinosa@gmail.com | |
222 | 0 | _aACTA SOCIOLOGICA | |
245 | 0 | 0 |
_aRecursos del bosque y vulnerabilidad alimentaria : _bel caso de Llano del Higo, Jalisco, México |
260 | _aMéxico | ||
300 | _a147-169 | ||
362 | 0 | _a2017 Número 73, mayo-agosto | |
520 | 3 | _aSe muestran los resultados obtenidos a través del trabajo de campo en la comunidad de Llano del Higo, dentro de la comunidad indígena de Jocotlán en el municipio de Villa Purificación, Jalisco. El objetivo fue identificar, desde la perspectiva de la degradación forestal, la vulnerabilidad y seguridad alimentaria, el valor de los recursos de bosques tropicales en la dieta de los pobladores de esta pequeña localidad de México | |
653 | 0 | _aVULNERABILIDAD ALIMENTARIA | |
653 | 0 | _aSEGURIDAD ALIMENTARIA | |
653 | 0 | _aBOSQUE TROPICAL | |
653 | 0 | _aDEGRADACION FORESTAL | |
653 | 0 | _aLLANO DEL HIGO, JALISCO | |
856 | 4 | _uhttp://www.elsevier.es/es-revista-acta-sociologica-75-articulo-recursos-del-bosque-y-vulnerabilidad-S018660281730052X | |
905 | _aArticulo | ||
999 |
_c196401 _d196401 |