000 01613nam a2200337 u 4500
005 20220818090905.0
008 191105s2017 mx r 000 0 spa d
020 _a9786077901921 (Universidad Iberoamericana Puebla)
020 _a607790192X (Universidad Iberoamericana Puebla)
020 _a9786074174816 (Universidad Iberoamericana, A.C.)
020 _a9786075026145 (Universidad Veracruzana)
020 _a9786078344642 (Educación y Cultura. Asesoría y Promoción)
035 _aUPN01000233880
040 _aMX-MxUPN
_bspa
_cMX-MxUPN
050 4 _aPQ6353
_bM66 2017
100 1 _aMontaudon, Yvonne
_945836
245 0 0 _aComamos buenas migas juntos :
_bel comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda /
_cYvonne Montaudon.
250 _aPrimera edición
260 _aSan Andrés Cholula, Puebla, México :
_bUniversidad Iberoamericana Puebla
260 _aCiudad de México :
_bUniversidad Iberoamericana :
_bEducación y Cultura. Asesoría y Promoción
260 _a Xalapa, Veracruz, México :
_b Universidad Veracruzana,
_c2017.
300 _a112 páginas
600 1 2 _96728
_aCervantes Saavedra, Miguel de,
_d1547-1616.
_tEl ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha
600 1 0 _945420
_aCervantes Saavedra, Miguel de,
_d1547-1616
_xConocimiento
_xGastronomía
600 1 0 _aFernández de Avellaneda, Alonso
_tSegundo tomo del ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha
_945421
650 0 _945422
_aAlimentos en la literatura
650 0 _945423
_aGastronomía en la literatura
905 _aLibro
942 _n0
_2lcc
_cLIBRO
999 _c205975
_d205975