000 | 01613nam a2200337 u 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20220818090905.0 | ||
008 | 191105s2017 mx r 000 0 spa d | ||
020 | _a9786077901921 (Universidad Iberoamericana Puebla) | ||
020 | _a607790192X (Universidad Iberoamericana Puebla) | ||
020 | _a9786074174816 (Universidad Iberoamericana, A.C.) | ||
020 | _a9786075026145 (Universidad Veracruzana) | ||
020 | _a9786078344642 (Educación y Cultura. Asesoría y Promoción) | ||
035 | _aUPN01000233880 | ||
040 |
_aMX-MxUPN _bspa _cMX-MxUPN |
||
050 | 4 |
_aPQ6353 _bM66 2017 |
|
100 | 1 |
_aMontaudon, Yvonne _945836 |
|
245 | 0 | 0 |
_aComamos buenas migas juntos : _bel comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda / _cYvonne Montaudon. |
250 | _aPrimera edición | ||
260 |
_aSan Andrés Cholula, Puebla, México : _bUniversidad Iberoamericana Puebla |
||
260 |
_aCiudad de México : _bUniversidad Iberoamericana : _bEducación y Cultura. Asesoría y Promoción |
||
260 |
_a Xalapa, Veracruz, México : _b Universidad Veracruzana, _c2017. |
||
300 | _a112 páginas | ||
600 | 1 | 2 |
_96728 _aCervantes Saavedra, Miguel de, _d1547-1616. _tEl ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha |
600 | 1 | 0 |
_945420 _aCervantes Saavedra, Miguel de, _d1547-1616 _xConocimiento _xGastronomía |
600 | 1 | 0 |
_aFernández de Avellaneda, Alonso _tSegundo tomo del ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha _945421 |
650 | 0 |
_945422 _aAlimentos en la literatura |
|
650 | 0 |
_945423 _aGastronomía en la literatura |
|
905 | _aLibro | ||
942 |
_n0 _2lcc _cLIBRO |
||
999 |
_c205975 _d205975 |