000 01858nam a2200241 a 4500
003 MX-MxUPN
005 20241113063725.0
007 cr a
008 241112s2014 ||||fo|||| 000 0 spa d
040 _aMX-MxUPN
_bspa
_cMX-MxUPN
041 0 _aspa
050 1 4 _aRA440.5
245 0 0 _aEducación alimentaria y nutricional en el marco de la educación para la salud
_h[recurso electrónico en línea]
250 _aPrimera edición.
260 _a[Lugar de publicación no identificado] :
_bIniciativa Latinoamericana de Libros de Texto Abiertos,
_c2014.
300 _a1 recurso en línea (164 páginas) :
_bPDF
505 0 0 _tEl nutricionista dietista como educador /
_rIsabel Cristina Carmona Garcés --
_tBuenas prácticas en ICEAN /
_rLuisa Saravia --
_t La planificación educativa /
_rVanessa Miguel, Jaqueline Panvini y Mariano Fernández --
_t Las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) y la Salud /
_rVanessa Miguel, Jaqueline Panvini y Mariano Fernández --
_tDiseño y gestión de proyectos de EAN /
_rLuisa Saravia --
_tModelos de comportamiento en salud y cambio de comportamiento /
_rLuisa Saravia, Ana Laura Meroni, Ana Ibáñez --
_tLa entrevista en la práctica profesional del nutricionista /
_rAna Ibáñez y Luisa Saravia --
_tConsejería Nutricional /
_rJacqueline Panvini, Vanessa Miguel y Mariano Fernández --
_tAdherencia al tratamiento nutricional en enfermedades crónicas /
_rAna Ibáñez, Ana Laura Meroni y Luisa Saravia --
_tÉtica, antropología de la alimentación y educación /
_rMaría del Huerto Nari --
_tCapacitación de funcionarios de servicios de alimentación y nutrición /
_rElena Ongay Rossi y Griselda Rodríguez Muslera.
506 0 _aAcceso abierto.
650 4 _aEducación para la salud
_95249
856 4 0 _uhttp://hdl.handle.net/2133/17692
902 _aVíctor Ruiz/121124
942 _2lcc
_cLIBRO-E
999 _c212067
_d212067