000 01338nam a22003377a 4500
005 20250114123946.0
007 cr |||aaa|||||
008 250113s2021 fr|||||go|||| 00| 0 spa d
020 _a9786124358081
020 _a9782709929431
040 _aMX-MxUPN
_bspa
_cMX-MxUPN
_eaacr2
041 1 _aspa
_ffre
050 1 4 _aHD1790.5
245 0 0 _aPatrimonios alimentarios en América Latina :
_brecursos locales, actores y globalización
_h[recurso electrónico en línea]
260 _aMarseille :
_bIRD Éditions :
_bInstitut Français d’études Andines,
_c2021
300 _a1 recurso en línea (266 páginas)
490 _aActes & mémories ;
_v48
504 _aIncluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
506 0 _aAcceso abierto.
650 4 _aCambio social
_zAmérica Latina
_948174
650 4 _aAgricultura
_xAspectos sociales
_zAmérica Latina
_955186
650 4 _aHábitos alimenticios
_zAmérica Latina
_955187
700 1 _aKatz, Esther
_955084
_eedición
700 1 _aRebaï, Nasser
_955182
_eedición
700 1 _aBilhaut, Anne-Gaël
_d1975-
_955183
_eedición
700 1 _aSuremain, Charles-Edouard de
_955184
_eedición
700 1 _aParedes, Myriam
_955185
_eedición
856 4 0 _uhttps://doi.org/10.4000/books.irdeditions.42804
902 _bMaríaRobles/130125
942 _2lcc
_cLIBRO-E
999 _c212504
_d212504