000 | 00852nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210223122925.0 | ||
008 | 991125s1960 mx 000 0 spa u | ||
035 | _aUPN01000044201 | ||
049 | _aSEP | ||
050 | 4 |
_aTX601 _aP4.38 |
|
100 | 1 | _aKyle, Robert J. | |
245 | 1 | 0 |
_aPequeñas fábricas de conservas : _bequipo, técnica y operaciones / _c[Robert J. Kyle, William A. Gresham y Charles E. Collum]. |
260 |
_aMéxico : _bCentro Regional de Ayuda Técnica, AID : _aSEP, _c1960. |
||
300 |
_a283 p. : _bil. |
||
440 | 0 |
_aBiblioteca del maestro ; _v35 |
|
534 |
_pTraducción de: _tEquipment, techiniques and operations small canning facilities |
||
650 | 4 |
_aALIMENTOS - _xCONSERVACION _92223 |
|
650 | 4 |
_aALIMENTOS - _xPRESERVACION _92307 |
|
700 | 1 |
_aGresham, William A., _ecoaut. |
|
700 | 1 |
_aCollum, Charles E., _ecoaut. |
|
905 | _aLibro | ||
999 |
_c44201 _d44201 |