000 | 00644nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210223120857.0 | ||
008 | 991125s1998 mx 000 0 spa u | ||
020 | _a9706630198 | ||
035 | _aUPN01000008517 | ||
049 | _aCG | ||
050 | 4 |
_aTX803 T6 _bC3.3 |
|
100 | 1 | _aCarrillo, Ana María | |
245 | 1 | 3 |
_aLa cocina del tomate, frijol y calabaza / _cAna María Carrillo. |
260 |
_aMéxico : _bClío, _c1998. |
||
300 |
_a93 p. : _bfots. col. |
||
440 | 3 |
_aLa cocina mexicana a través de los siglos. _pSegunda serie |
|
650 | 4 |
_aCOCINA (LEGUMBRES) _99194 |
|
650 | 4 |
_aCOCINA MEXICANA _99233 |
|
650 | 4 |
_aTOMATES _923611 |
|
905 | _aLibro | ||
999 |
_c8517 _d8517 |