000 00901nam a2200181 a 4500
005 20210223120857.0
008 991125m19961997mx 000 0 spa u
020 _a968693247X
035 _aUPN01000008518
049 _aCG
050 4 _aTX645
_bC6.3a
245 0 3 _aLa cocina mexicana a través de los siglos.
260 _aMéxico :
_bClío,
_c1996-1997.
300 _a2 v. :
_bil. col.
505 8 _aContenido:
_gv.1.
_tMéxico antiguo / Yoko Sugiura, Fernán González de la Vara -- Epoca prehispánica / Fernán González ce la Vara -- Mestizaje culinario / Carlos Brokman Haro -- La Nueva España / Janet Long -- Tiempos de guerra --
_gv.2.
_tLa bella época / René Rabell Jara -- El pan de cada día / Tania Carreño King -- Tradiciones regionales / Ana Benítez Muro -- Comida en serie / Patricia Arias -- Alta cocina / Enrique Asensio Ortega
650 4 _aCOCINA MEXICANA
_99233
905 _aLibro
999 _c8518
_d8518