000 | 00901nam a2200181 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210223120857.0 | ||
008 | 991125m19961997mx 000 0 spa u | ||
020 | _a968693247X | ||
035 | _aUPN01000008518 | ||
049 | _aCG | ||
050 | 4 |
_aTX645 _bC6.3a |
|
245 | 0 | 3 | _aLa cocina mexicana a través de los siglos. |
260 |
_aMéxico : _bClío, _c1996-1997. |
||
300 |
_a2 v. : _bil. col. |
||
505 | 8 |
_aContenido: _gv.1. _tMéxico antiguo / Yoko Sugiura, Fernán González de la Vara -- Epoca prehispánica / Fernán González ce la Vara -- Mestizaje culinario / Carlos Brokman Haro -- La Nueva España / Janet Long -- Tiempos de guerra -- _gv.2. _tLa bella época / René Rabell Jara -- El pan de cada día / Tania Carreño King -- Tradiciones regionales / Ana Benítez Muro -- Comida en serie / Patricia Arias -- Alta cocina / Enrique Asensio Ortega |
|
650 | 4 |
_aCOCINA MEXICANA _99233 |
|
905 | _aLibro | ||
999 |
_c8518 _d8518 |