000 00741nam a2200229 a 4500
005 20210219154413.0
008 030526s1997 mx r 000 0 spa d
020 _a8477384568
035 _aUPN01000124632
049 _aCG
050 4 _aTX771
_bP5.7
100 1 _aPicas Sadurní, Carme
245 1 0 _aTécnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos /
_cCarme Picas Sadurní, Anna Vigata Castells.
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c[1997].
300 _a254 p. :
_bil., cuadrs.
440 0 _aCiclos formativos.
_pFormación profesional grado medio.
_pHostelería y turismo
650 4 _aPASTELES
650 4 _aREPOSTERIA
650 4 _aPRODUCTOS HORNEADOS
700 1 _aVigata, Castells,
_ecoaut.
905 _aLibro
999 _c96811
_d96811