000 | 00741nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20210219154413.0 | ||
008 | 030526s1997 mx r 000 0 spa d | ||
020 | _a8477384568 | ||
035 | _aUPN01000124632 | ||
049 | _aCG | ||
050 | 4 |
_aTX771 _bP5.7 |
|
100 | 1 | _aPicas Sadurní, Carme | |
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos / _cCarme Picas Sadurní, Anna Vigata Castells. |
260 |
_aMadrid : _bSíntesis, _c[1997]. |
||
300 |
_a254 p. : _bil., cuadrs. |
||
440 | 0 |
_aCiclos formativos. _pFormación profesional grado medio. _pHostelería y turismo |
|
650 | 4 | _aPASTELES | |
650 | 4 | _aREPOSTERIA | |
650 | 4 | _aPRODUCTOS HORNEADOS | |
700 | 1 |
_aVigata, Castells, _ecoaut. |
|
905 | _aLibro | ||
999 |
_c96811 _d96811 |