Educación alimentaria y nutricional en el marco de la educación para la salud [recurso electrónico en línea]

Material type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: [Lugar de publicación no identificado] : Iniciativa Latinoamericana de Libros de Texto Abiertos, 2014.Edition: Primera ediciónDescription: 1 recurso en línea (164 páginas) : PDFSubject(s): LOC classification:
  • RA440.5
Online resources:
Contents:
El nutricionista dietista como educador / Isabel Cristina Carmona Garcés -- Buenas prácticas en ICEAN / Luisa Saravia -- La planificación educativa / Vanessa Miguel, Jaqueline Panvini y Mariano Fernández -- Las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) y la Salud / Vanessa Miguel, Jaqueline Panvini y Mariano Fernández -- Diseño y gestión de proyectos de EAN / Luisa Saravia -- Modelos de comportamiento en salud y cambio de comportamiento / Luisa Saravia, Ana Laura Meroni, Ana Ibáñez -- La entrevista en la práctica profesional del nutricionista / Ana Ibáñez y Luisa Saravia -- Consejería Nutricional / Jacqueline Panvini, Vanessa Miguel y Mariano Fernández -- Adherencia al tratamiento nutricional en enfermedades crónicas / Ana Ibáñez, Ana Laura Meroni y Luisa Saravia -- Ética, antropología de la alimentación y educación / María del Huerto Nari -- Capacitación de funcionarios de servicios de alimentación y nutrición / Elena Ongay Rossi y Griselda Rodríguez Muslera.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number URL Status Date due Barcode Item holds
Libro Electrónico Libro Electrónico Bib. Gregorio Torres Quintero En línea Acceso abierto RA440.5 (Browse shelf(Opens below)) Link to resource Available
Total holds: 0

El nutricionista dietista como educador / Isabel Cristina Carmona Garcés -- Buenas prácticas en ICEAN / Luisa Saravia -- La planificación educativa / Vanessa Miguel, Jaqueline Panvini y Mariano Fernández -- Las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) y la Salud / Vanessa Miguel, Jaqueline Panvini y Mariano Fernández -- Diseño y gestión de proyectos de EAN / Luisa Saravia -- Modelos de comportamiento en salud y cambio de comportamiento / Luisa Saravia, Ana Laura Meroni, Ana Ibáñez -- La entrevista en la práctica profesional del nutricionista / Ana Ibáñez y Luisa Saravia -- Consejería Nutricional / Jacqueline Panvini, Vanessa Miguel y Mariano Fernández -- Adherencia al tratamiento nutricional en enfermedades crónicas / Ana Ibáñez, Ana Laura Meroni y Luisa Saravia -- Ética, antropología de la alimentación y educación / María del Huerto Nari -- Capacitación de funcionarios de servicios de alimentación y nutrición / Elena Ongay Rossi y Griselda Rodríguez Muslera.

Acceso abierto.

There are no comments on this title.

to post a comment.