La Investigación en tecnología de alimentos; catálogo 1983. (Record no. 134095)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00583nam a2200181 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210219160252.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 081002s2000 mx r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Estándar del Libro 9688012580
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UPN01000161982
049 ## - COLECCIÓN
Colección UNE
080 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal OC 025.343: 641 (72) "1983" INV.
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La Investigación en tecnología de alimentos; catálogo 1983.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México : SEP : COSNET, 1983.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 327 p.
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN)
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Catalogos- Escuelas profesionales superiores- Mexico
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN)
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnologia de los alimentos- Escuelas profesionales superio.
905 ## - TIPO DE MATERIAL
Tipo de material UNESCO

No items available.