La Investigación en tecnología de alimentos; catálogo 1983. (Record no. 134095)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00583nam a2200181 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210219160252.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 081002s2000 mx r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9688012580 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UPN01000161982 |
049 ## - COLECCIÓN | |
Colección | UNE |
080 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | OC 025.343: 641 (72) "1983" INV. |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La Investigación en tecnología de alimentos; catálogo 1983. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : SEP : COSNET, 1983. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 327 p. |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Catalogos- Escuelas profesionales superiores- Mexico |
690 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN) | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnologia de los alimentos- Escuelas profesionales superio. |
905 ## - TIPO DE MATERIAL | |
Tipo de material | UNESCO |
No items available.