El alimento como eje interdisciplinario y sistémico en la educación para el desarrollo sustentable (Record no. 176199)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02130nab a2200421 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210219162434.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 991125s1985 mx 000 0 spa u
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UPN01000204098
049 ## - COLECCIÓN
Colección ART-E
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona De Haro Mota, Rebeca
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Filiación rehamo_4@hotmail.com
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Marceleño, Susana
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Filiación smlmarcel@hotmail.com
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Garibay, Guadalupe
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Filiación guadalupe.garibay@redudg.udg.mx
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Curiel, Arturo
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Filiación arturoc@redudg.udg.mx
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bojórquez, Irán
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Filiación iranbojorquez@hotmail.com
222 #0 - TÍTULO CLAVE
Título clave EDUC@RNOS
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El alimento como eje interdisciplinario y sistémico en la educación para el desarrollo sustentable
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 11-26
362 0# - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial 2014 Año 4, nos. 14-15, jul.-dic.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto$2rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora$2rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en linea$2rdacarrier
520 3# - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Alimentos es un eje interdisciplinario donde coinciden las ciencias naturales y sociales, inclusive el arte. El acceso seguro de alimentos, es un indicador de desarrollo sustentable y es determinado en la actualidad por el nivel educativo, con esa hipótesis se aplicó en el estado de Nayarit, México, 7147 encuestas a viviendas urbanas y rurales siguiendo el marco de referencia empleado para estudios de seguridad alimentaria. Se confirmó la dependencia entre seguridad alimentaria y el grado de escolaridad y se concluye que la educación es predictor de vulnerabilidad en el tema de seguridad alimentaria. El abordaje de los alimentos desde su aprovisionamiento hasta lo que sucede cuando los ingerimos, es una de las mejores plataformas para la formación científica en educación básica.
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado SEGURIDAD ALIMENTARIA
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado EDUCACION PARA EL DESARROLLO SUSTENTABLE
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado VULNERABILIDAD
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado INTERDISCIPLINA
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado DESARROLLO DE PROGRAMAS DE ESTUDIOS
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado PROGRAMAS DE ESTUDIO
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://revistaeducarnos.com/wp-content/uploads/2014/12/Educar14-15.pdf">http://revistaeducarnos.com/wp-content/uploads/2014/12/Educar14-15.pdf</a>
905 ## - TIPO DE MATERIAL
Tipo de material Articulo

No items available.