Análisis de redes en la producción de tres quesos mexicanos genuinos (Record no. 179315)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01605nab a2200277 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210219162607.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 991125s1985 mx 000 0 spa u |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UPN01000207214 |
049 ## - COLECCIÓN | |
Colección | ART |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Grass Ramírez, José Fernando |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Filiación | jfgrass@unicauca.edu.co |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Sánchez Gómez, Julia |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Altamirano Cárdenas, J. Reyes |
222 #0 - TÍTULO CLAVE | |
Título clave | ESTUDIOS SOCIALES |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Análisis de redes en la producción de tres quesos mexicanos genuinos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hermosillo, Sonora |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 185-212 |
362 0# - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | 2015 Volumen 23, número 45, enero-junio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | En los últimos años se ha evidenciado un panorama contradictorio para los quesos mexicanos genuinos, mientras algunos han logrado crecer en el mercado, otros presentan un proceso gradual de desaparición. La situación evidencia que aunque el panorama macroeconómico y la normatividad sean las mismas para todos los queseros, hay dinámicas territoriales que marcan la diferencia en su competitividad. Con la intensión de identificar algunas causas que están afectando su desarrollo y evolucionar hacía el diseño de estrategias que estimulen su rescate y valorización, se empleó el análisis de redes para comprender el fenómeno desde una visión territorial |
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | QUESOS MEXICANOS |
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | PROXIMIDAD GEOGRAFICA |
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | AGROINDUSTRIA RURAL |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0188-45572015000100008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es">http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0188-45572015000100008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es</a> |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41733376008">http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41733376008</a> |
905 ## - TIPO DE MATERIAL | |
Tipo de material | Articulo |
No items available.