Naturaleza, evolución, contrastes e implicaciones de las imitaciones de quesos mexicanos genuinos (Record no. 179316)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01781nab a2200277 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210219162607.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 991125s1985 mx 000 0 spa u
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UPN01000207215
049 ## - COLECCIÓN
Colección ART
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Villegas de Gante, Abraham
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Filiación abecamus@gmail.com
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona De la Huerta Benítez, Rafael
222 #0 - TÍTULO CLAVE
Título clave ESTUDIOS SOCIALES
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Naturaleza, evolución, contrastes e implicaciones de las imitaciones de quesos mexicanos genuinos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Hermosillo, Sonora
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 213-236
362 0# - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial 2015 Volumen 23, número 45, enero-junio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Se revisa la historia de los quesos mexicanos genuinos, la contribución de los españoles durante la Conquista y la evolución de los quesos durante la Colonia; se refieren también las principales categorías de quesos mexicanos; se considera la modernización de la industria quesera en el siglo XX, particularmente la década de los setenta, cuando los quesos de imitación, basados en leche en polvo, grasa vegetal y tecnología moderna, lograron auge en su manufactura. Se revisa también la naturaleza del queso genuino y del queso de imitación, con base en los autores clásicos y los cuerpos normativos internacionales. Se propone una clasificación y explicación de las siguientes categorías: rellenos, extendidos, recombinados y análogos, y se menciona su impacto potencial en el mercado y en la industria quesera artesana
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado QUESOS MEXICANOS
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado INDUSTRIA QUESERA
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado QUESOS GENUINOS
653 0# - TERMINO DE INDIZACION - NO CONTROLADO
Término no controlado QUESOS DE IMITACION
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41733376009">http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41733376009</a>
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0188-45572015000100009&lng=pt&nrm=iso&tlng=es">http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0188-45572015000100009&lng=pt&nrm=iso&tlng=es</a>
905 ## - TIPO DE MATERIAL
Tipo de material Articulo

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