MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01338nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250114123946.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
cr |||aaa||||| |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
250113s2021 fr|||||go|||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786124358081 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Estándar del Libro |
9782709929431 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-MxUPN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-MxUPN |
Normas de descripción |
aacr2 |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua de la tabla de contenido |
fre |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
HD1790.5 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Patrimonios alimentarios en América Latina : |
Resto del título |
recursos locales, actores y globalización |
Medio |
[recurso electrónico en línea] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Marseille : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
IRD Éditions : |
-- |
Institut Français d’études Andines, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 recurso en línea (266 páginas) |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Actes & mémories ; |
Designación de volumen o secuencia |
48 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo |
506 0# - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
Acceso abierto. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cambio social |
Subdivisión geográfica |
América Latina |
9 (RLIN) |
48174 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Agricultura |
Subdivisión general |
Aspectos sociales |
Subdivisión geográfica |
América Latina |
9 (RLIN) |
55186 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica |
América Latina |
9 (RLIN) |
55187 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL |
Nombre de persona |
Katz, Esther |
9 (RLIN) |
55084 |
Término indicativo de función/relación |
edición |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL |
Nombre de persona |
Rebaï, Nasser |
9 (RLIN) |
55182 |
Término indicativo de función/relación |
edición |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL |
Nombre de persona |
Bilhaut, Anne-Gaël |
Fechas asociadas al nombre |
1975- |
9 (RLIN) |
55183 |
Término indicativo de función/relación |
edición |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL |
Nombre de persona |
Suremain, Charles-Edouard de |
9 (RLIN) |
55184 |
Término indicativo de función/relación |
edición |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL |
Nombre de persona |
Paredes, Myriam |
9 (RLIN) |
55185 |
Término indicativo de función/relación |
edición |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="https://doi.org/10.4000/books.irdeditions.42804">https://doi.org/10.4000/books.irdeditions.42804</a> |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) |
Modificó |
MaríaRobles/130125 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Library of Congress Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro Electrónico |