Patrimonios alimentarios en América Latina : (Record no. 212504)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01338nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250114123946.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr |||aaa|||||
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250113s2021 fr|||||go|||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Estándar del Libro 9786124358081
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Estándar del Libro 9782709929431
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-MxUPN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-MxUPN
Normas de descripción aacr2
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua de la tabla de contenido fre
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD1790.5
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Patrimonios alimentarios en América Latina :
Resto del título recursos locales, actores y globalización
Medio [recurso electrónico en línea]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Marseille :
Nombre del editor, distribuidor, etc. IRD Éditions :
-- Institut Français d’études Andines,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea (266 páginas)
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Actes & mémories ;
Designación de volumen o secuencia 48
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
506 0# - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Acceso abierto.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cambio social
Subdivisión geográfica América Latina
9 (RLIN) 48174
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Agricultura
Subdivisión general Aspectos sociales
Subdivisión geográfica América Latina
9 (RLIN) 55186
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
Subdivisión geográfica América Latina
9 (RLIN) 55187
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL
Nombre de persona Katz, Esther
9 (RLIN) 55084
Término indicativo de función/relación edición
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL
Nombre de persona Rebaï, Nasser
9 (RLIN) 55182
Término indicativo de función/relación edición
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL
Nombre de persona Bilhaut, Anne-Gaël
Fechas asociadas al nombre 1975-
9 (RLIN) 55183
Término indicativo de función/relación edición
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL
Nombre de persona Suremain, Charles-Edouard de
9 (RLIN) 55184
Término indicativo de función/relación edición
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL
Nombre de persona Paredes, Myriam
9 (RLIN) 55185
Término indicativo de función/relación edición
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://doi.org/10.4000/books.irdeditions.42804">https://doi.org/10.4000/books.irdeditions.42804</a>
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
Modificó MaríaRobles/130125
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
Tipo de ítem Koha Libro Electrónico
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Clasificación Fecha visto por última vez Identificador Uniforme del Recurso Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acceso abierto Bib. Gregorio Torres Quintero Bib. Gregorio Torres Quintero En línea 13/01/2025   HD1790.5 13/01/2025 https://doi.org/10.4000/books.irdeditions.42804 13/01/2025 Libro Electrónico