La producción de arroz del estado de Morelos : una aproximación desde el enfoque SIAL
Material type: ArticlePublication details: Hermosillo, México Description: 37-61Subject(s): ARROZ | MORELOS, MEXICO | SISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADOOnline resources: Click here to access online Summary: En el presente artículo se analiza el caso del arroz del estado de Morelos desde el enfoque de los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL), que se enfoca en la interrelación entre los territorios y la producción y consumo de los alimentos. Se presta particular importancia a la organización de los actores locales para conseguir la Denominación de Origen (DO) como una estrategia competitiva dentro de un mercado que privilegia las importacionesEn el presente artículo se analiza el caso del arroz del estado de Morelos desde el enfoque de los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL), que se enfoca en la interrelación entre los territorios y la producción y consumo de los alimentos. Se presta particular importancia a la organización de los actores locales para conseguir la Denominación de Origen (DO) como una estrategia competitiva dentro de un mercado que privilegia las importaciones
There are no comments on this title.