La producción de arroz del estado de Morelos : una aproximación desde el enfoque SIAL

By: Tolentino Martínez, Jessica Mariela | Material type: ArticleArticlePublication details: Hermosillo, México Description: 37-61Subject(s): ARROZ | MORELOS, MEXICO | SISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADOOnline resources: Click here to access online Summary: En el presente artículo se analiza el caso del arroz del estado de Morelos desde el enfoque de los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL), que se enfoca en la interrelación entre los territorios y la producción y consumo de los alimentos. Se presta particular importancia a la organización de los actores locales para conseguir la Denominación de Origen (DO) como una estrategia competitiva dentro de un mercado que privilegia las importaciones
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

En el presente artículo se analiza el caso del arroz del estado de Morelos desde el enfoque de los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL), que se enfoca en la interrelación entre los territorios y la producción y consumo de los alimentos. Se presta particular importancia a la organización de los actores locales para conseguir la Denominación de Origen (DO) como una estrategia competitiva dentro de un mercado que privilegia las importaciones

There are no comments on this title.

to post a comment.