Alimentos de México.

Material type: TextTextSeries: La cocina mexicana a través de los siglos. Segunda seriePublication details: México : Clío, 1999Edition: 2a edDescription: 1 v. (en varias paginaciones)ISBN: 9706630163Subject(s): COCINA MEXICANALOC classification: TX716 M6 | A5.5 1999
Contents:
Contenido: El placer del chile / Janet Long Solís, Manuel Alvarez y Aranzazú Camarena -- La cocina del tomate, frijol y calabaza / Ana María Carrillo -- La cultura del maíz / Felipe Solís -- El nopal y su historia / Ernesto Velázquez -- Del cacao al chocolate / Ana M. de Benítez
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
Libro Libro Bib. Gregorio Torres Quintero
Colecciones especiales Planta alta
Colección Medina TX716 M6 A5.5 1999 (Browse shelf(Opens below)) 1 Disponible (Préstamo en sala) 165959
Libro Libro Bib. Gregorio Torres Quintero
Planta baja
Colección General TX716 M6 A5.5 1999 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 165960
Libro Libro Bib. Gregorio Torres Quintero
Planta baja
Colección General TX716 M6 A5.5 1999 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 165961
Total holds: 0
Browsing Bib. Gregorio Torres Quintero shelves, Shelving location: Planta baja , Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available
TX716 A1 C6 no.4 Sor Juana en la cocina / TX716 CH5 B3.5 Mi exilio y la cocina / TX716 M6 A5.5 1999 Alimentos de México. TX716 M6 A5.5 1999 Alimentos de México. TX716 M6 A5.5 1999 Alimentos de México. TX716 M6 CH3.7 El sabor del edén / TX716 M6 D4.7 Recetario sotaventino del plátano macho /

Contenido: El placer del chile / Janet Long Solís, Manuel Alvarez y Aranzazú Camarena -- La cocina del tomate, frijol y calabaza / Ana María Carrillo -- La cultura del maíz / Felipe Solís -- El nopal y su historia / Ernesto Velázquez -- Del cacao al chocolate / Ana M. de Benítez

Título tomado de la cubierta

There are no comments on this title.

to post a comment.