The origin and evolution of food production : (Record no. 203898)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01057nam a2200265 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUPN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220930125133.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190805s2018 mx a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Estándar del Libro 9789230000660
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UPN01000231803
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-MxUPN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-MxUPN
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
-- spa
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TD195 F57
Número de documento/Ítem O75 2018
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The origin and evolution of food production :
Resto del título and its impact on consumption patterns = El origen y la evolución de la producción de alimentos : y su impacto en los patrones de consumo
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Origen y la evolución de la producción de alimentos :
Resto del título y su impacto en los patrones de consumo
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ciudad de México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNESCO,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 225 páginas :
Otras características físicas ilustraciones
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Consumo de alimentos
Subdivisión general Aspectos ambientales
9 (RLIN) 46920
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Subdivisión general Aspectos ambientales
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 46919
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE DE PERSONAL
Nombre de persona Sanz, Nuria
9 (RLIN) 46921
Término indicativo de función/relación editora
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
Creó Víctor Ruiz/300922
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Clasificación Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha
          Colección General Bib. Gregorio Torres Quintero Bib. Gregorio Torres Quintero Planta baja 30/09/2022 TD195 F57 O75 2018 332169 31/12/2020 Libro